f1bdb5c2e51707e2855b1e2e9a0d2038
Разделы сайта
-------------------------------------

Основы Хакериза или "Электронный жаргонарий"
-------------------------------------

О чем писали BBS
-------------------------------------

Эпохальные произведения
-------------------------------------

Cтудентам 90х - ностальгия
-------------------------------------

Расстрельные анекдоты незабвенных времен
-------------------------------------

Просто УБОЙНЫЙ, но забытый ЮМОР
-------------------------------------

Просто зайдите и почитайте

Просто и не просто анекдоты

Статистика



Партнерские ссылочки
Не проходите мимо! Зайдите сюда:
А если есть время и сюда!

Если ты настоящий сисоп, установи у себя банерок!




На главную

Привет, ALL.

В староглиняные времена, в одной , зело , пластилиновой местности. Когда на свете  вовсю паслись «динозавры» К580, 8080, Z80, КР1686, 8088, 8086, 80286, 80386 ... Закладывалось то, что сей час, называется Интернет субкультура. Или скорей новое сообщество со своими, особенностями, законами и иерархией.

Но лекция про старые времена будет у нас не долгая и скучная, а в виде антологии юмора. Так как, несмотря на все трудности 90-х годов: от падения «Великого и Могучего» до сотворения «Могучего и Великого» прошла целая эпоха развития «сетевых приколов».

Как менялись операционные системы и процессоры, как менялась компьютерные устройства и «примочки» - так  менялись и те, кто просиживает штаны перед монитором. А сними, менялся сленг, юмор и «интеллектуальный» уровень общения.

Для нынешней молодежи, надеюсь, тоже будет не безынтересно узнать о тех, по истине, Былинных Временах. И как можно было отрываться имея вычислительную мощность меньше, чем у среднего современного мобильного телефона.

И последнее, все тексты привожу в оригинале, в том виде что у меня сохранились. Со всеми ошибками и прочей посторонней "белебердой".

И последнее! Многое, очень многое утеряно. В некоторых произведениях нет продолжения, и вообще, если у Вас сохранились материалы тех времен (до 2000 года)- шлите. Буду безмерно рад !!!!!!!!!!!!

Итак, ЮЗАЙТЕ !!!

Мыло для связи: povervsБОБИКмыло.РУ

BBS : Ос ПИВО -
 

Пиво "Дос"

 

Открывается только консервным ножом, причем только после прочтения инструкции на боку банки. Сначала продавалось в банках 0.33, но теперь продается в банках 0.6. Hо новые банки разделены на три части по 0.2, каждую из которых нужно вскрывать отдельно. Уже давно ходят разговоры о том, что эти сорта пива будут сняты с производства, однако большое количество поклонников этого пива утверждают, что будут его пить даже после этого.

 

Пиво "Макинтош"

 

Старые сорта пива продавались в банках 0.6, новые сорта разливаются в литровые банки. Многие считают его "безалкогольным." Если вы вынимаете банку из холодильника, она открывается сама собой. И старые и новые банки похожи друг на друга, и ни на одной из них нет списка ингредиентов. Если вы пытаетесь узнать этот список, вам в вежливой форме объясняют, что вам этого знать не следует. Странная надпись "drag&drop" на банке скорее всего обозначает, что банку после использования необходимо выкинуть в мусорный ящик, поднеся ее как можно ближе.

 

Пиво "Виндоуз 3.1"

 

Самое популярное пиво в мире. Продается в банках 0.6, очень похожих на банки "Макинтоша" старого образца. перед употреблением обязательно надо выпить пиво "Дос". Утверждается, что этот сорт позволяет пить несколько "Досов" одновременно, на практике же получается пить одну, реже две банки "Доса", постоянно прерываясь, чтобы отхлебнуть из банки с "Виндоузом". Иногда, без видимых на то причин, банка с этим пивом, вытащенная из холодильника, взрывается.

 

Пиво "ОС/2"

 

Продается в литровых банках. Позволяет реально пить несколько банок пива "Дос". Можно одновременно с этим пить даже "Виндоуз", правда медленнее. Гарантируется отсутствие похмелья наутро после такой смеси. Гаpантиpуется также, что банки с "ОС/2" не взрываются, даже если их трясти перед вскрытием. Редко кто пьет это пиво, хотя производители (International Beer Manufacturing) утверждают, что спрос на него превышает потребление.

 

Пиво "Вындоуз 95"

 

Продается в литровых банках, которые похожи на новые банки "Макинтоша". Однако, если вы откроете банку, внутри будет только пол-литpа пива, по вкусу очень похожего на пиво "Виндоуз 3.1". Список ингредиентов, набранный мелким шрифтом, содержит большую часть ингредиентов пива "Дос", несмотря на клятвенные заверения производителя о том, что это абсолютно новый сорт.

 

Пиво "Виндоуз HэТэ"

 

Поставляется в литровых бутылках, однако продается только контейнерами, поэтому у любителей этого пива ненормально большие холодильники. Дизайн банки очень похож на дизайн "Виндоуз 3.1", но производитель обещает изменить дизайн в сторону "Вындоуз 95." Считается крепким пивом, поэтому употребляется, в основном, в барах и пабах.

 

Пиво "Юникс"

 

Под этой маркой продается несколько разных сортов, в банках от 0.33 до 2 литров. Любители этой марки пьют строго один и тот же сорт, уверяя при этом, что все остальные на вкус абсолютно такие же. Иногда, когда вы пытаетесь открыть банку, с крышки срывается кольцо. В этих случаях необходимо иметь специальный консервный нож, книгу, написанную именно про этот сорт, и друга, который этот сорт пьет больше двух лет.

 

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (3)  Распечатать
 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 

Голосование

Вот это -ДА. А я и не знал!
Ностальгия мучает...
Прикольно.
Ничего, сойдет.
Ничего не понимаю.
Фигня.
Смотрите рисунок №1



Архивы новостей
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (5)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (8)
Заработать деньги

Как правильно зарабатывать деньги


Полезное






©2008 Права, говорят, кому-то пренадлежат и даже кем-то защищены.