f1bdb5c2e51707e2855b1e2e9a0d2038
Разделы сайта
-------------------------------------

Основы Хакериза или "Электронный жаргонарий"
-------------------------------------

О чем писали BBS
-------------------------------------

Эпохальные произведения
-------------------------------------

Cтудентам 90х - ностальгия
-------------------------------------

Расстрельные анекдоты незабвенных времен
-------------------------------------

Просто УБОЙНЫЙ, но забытый ЮМОР
-------------------------------------

Просто зайдите и почитайте

Просто и не просто анекдоты

Статистика



Партнерские ссылочки
Не проходите мимо! Зайдите сюда:
А если есть время и сюда!

Если ты настоящий сисоп, установи у себя банерок!




На главную

Привет, ALL.

В староглиняные времена, в одной , зело , пластилиновой местности. Когда на свете  вовсю паслись «динозавры» К580, 8080, Z80, КР1686, 8088, 8086, 80286, 80386 ... Закладывалось то, что сей час, называется Интернет субкультура. Или скорей новое сообщество со своими, особенностями, законами и иерархией.

Но лекция про старые времена будет у нас не долгая и скучная, а в виде антологии юмора. Так как, несмотря на все трудности 90-х годов: от падения «Великого и Могучего» до сотворения «Могучего и Великого» прошла целая эпоха развития «сетевых приколов».

Как менялись операционные системы и процессоры, как менялась компьютерные устройства и «примочки» - так  менялись и те, кто просиживает штаны перед монитором. А сними, менялся сленг, юмор и «интеллектуальный» уровень общения.

Для нынешней молодежи, надеюсь, тоже будет не безынтересно узнать о тех, по истине, Былинных Временах. И как можно было отрываться имея вычислительную мощность меньше, чем у среднего современного мобильного телефона.

И последнее, все тексты привожу в оригинале, в том виде что у меня сохранились. Со всеми ошибками и прочей посторонней "белебердой".

И последнее! Многое, очень многое утеряно. В некоторых произведениях нет продолжения, и вообще, если у Вас сохранились материалы тех времен (до 2000 года)- шлите. Буду безмерно рад !!!!!!!!!!!!

Итак, ЮЗАЙТЕ !!!

Мыло для связи: povervsБОБИКмыло.РУ

Главная » Хакер : Что есть Юзер? -
 

Как правило, в нормальном современном человеке, ненормальные чувства желания могут возбудить совершенно обычные предметы, будь то женщина, футбол или чешское пиво. Но для определенной категории людей (условимся называть их каким-нибудь отвлеченным словом, например - юзеры) это чувство может родить одна лишь вещь. Вещь, появившаяся сравнительно недавно в бренном мире, где издавна торжествуют Женщина, Футбол и Чешское Пиво. В этом уникальность юзеров. Они и только они, выбрали предметом вожделения не бум, месть и повесть, набившие оскомину, а действительно вещь своей эпохи (для краткости и ясности будем употреблять вместо слова "вещь" слово "компьютер"). Покажите нормальному человеку в экстремальных условиях женщину и он скажет что она пошлая и старая, футбол - пошлый и слабый, пиво - самое пошлое и кислое, которое ему приходилось пробовать. Но ни один юзер не откажется от компьютера, каким бы старым, слабым, кислым и пошлым он не казался или был таковым в действительности. Человек не подойдет к плохой женщине, не будет смотреть плохой футбол, срыгнет кислое пиво, но юзер всегда включит компьютер - свой ли, попавший к нему по ошибке и с особым удовольствием чужой.

Действительно, чужой компьютер есть предмет особого желания юзера, вне зависимости от настроения его (компьютера) хозяина, его внутренних потребностей или вообще присутствия в комнате. Трепетное ожидание запроса пароля, великое облегчение при его отсутствии, поистине детская радость при виде желанного и магического "...LOADING...", чего бы оно не обещало. А сколько кайфа влезть в GAMES и высокомерно хмыкнув "Старье!.." с видом обстрелянного, покусанного, провалившегося в яму с гвоздями и дерьмом, горевшего в танке и все-таки дотянувшего до аэродрома гонщика Гран При, выйти в корневой.

А каталог UTILS (возможны модификации)? Откуда, из какой неуловимой инсталляции он появляется? Кто они - невидимые создатели каталогов UTILS (возможны модификации)? Все мелочи, подгрузки тэсээров, рано или поздно используемые, а чаще всего неиспользуемые никогда живут именно там - во всемогущем и всевмещающем UTILSе. Он как добрая мать принимает под свое имя блудных и непутевых детей и их старые версии.

Редкий юзер не оставит своих следов в чужом компьютере. Юзер велик. Он знает как залезть в AUTOEXEC и первой строкой поставить идиотское сообщение а третьей - BE REBOOT (см. примечание). Сколько напастей у среднего юзера! Вирусы, против которых умные программеры пишут аидстесты и адинфы, и другие юзеры.. Юзер спит беспокойно. Юзер знает - много юзеров умеют писать AUTOEXEC и поэтому спит беспокойно.

Стать юзером просто. Гораздо сложнее им быть. Юзеры - наши радости и тревоги, наши надежды и ожидания. Соблазнить юзера легко, труднее - остановить его перед соблазном и уж совсем невозможно - не быть юзером.

А матерые программеры, съевшие всех собак на пути к метке END  своих программ, уходят дальше и дальше, не оставляя ни кусочка для маленьких и тщедушных но ужасно любопытных юзеров, которым приходится отгрызать эти кусочки от большого пирога наслаждения и удовольствия и имя пирогу соблазн.

Примечание

О юзер! Я ни за что не скажу тебе какой строкой "прячутся" от взгляда брата твоего команды диску.

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (3)  Распечатать
 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 

Голосование

Вот это -ДА. А я и не знал!
Ностальгия мучает...
Прикольно.
Ничего, сойдет.
Ничего не понимаю.
Фигня.
Смотрите рисунок №1



Архивы новостей
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (5)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (8)
Заработать деньги

Как правильно зарабатывать деньги


Полезное






©2008 Права, говорят, кому-то пренадлежат и даже кем-то защищены.