f1bdb5c2e51707e2855b1e2e9a0d2038
Разделы сайта
-------------------------------------

Основы Хакериза или "Электронный жаргонарий"
-------------------------------------

О чем писали BBS
-------------------------------------

Эпохальные произведения
-------------------------------------

Cтудентам 90х - ностальгия
-------------------------------------

Расстрельные анекдоты незабвенных времен
-------------------------------------

Просто УБОЙНЫЙ, но забытый ЮМОР
-------------------------------------

Просто зайдите и почитайте

Просто и не просто анекдоты

Статистика



Партнерские ссылочки
Не проходите мимо! Зайдите сюда:
А если есть время и сюда!

Если ты настоящий сисоп, установи у себя банерок!




На главную

Привет, ALL.

В староглиняные времена, в одной , зело , пластилиновой местности. Когда на свете  вовсю паслись «динозавры» К580, 8080, Z80, КР1686, 8088, 8086, 80286, 80386 ... Закладывалось то, что сей час, называется Интернет субкультура. Или скорей новое сообщество со своими, особенностями, законами и иерархией.

Но лекция про старые времена будет у нас не долгая и скучная, а в виде антологии юмора. Так как, несмотря на все трудности 90-х годов: от падения «Великого и Могучего» до сотворения «Могучего и Великого» прошла целая эпоха развития «сетевых приколов».

Как менялись операционные системы и процессоры, как менялась компьютерные устройства и «примочки» - так  менялись и те, кто просиживает штаны перед монитором. А сними, менялся сленг, юмор и «интеллектуальный» уровень общения.

Для нынешней молодежи, надеюсь, тоже будет не безынтересно узнать о тех, по истине, Былинных Временах. И как можно было отрываться имея вычислительную мощность меньше, чем у среднего современного мобильного телефона.

И последнее, все тексты привожу в оригинале, в том виде что у меня сохранились. Со всеми ошибками и прочей посторонней "белебердой".

И последнее! Многое, очень многое утеряно. В некоторых произведениях нет продолжения, и вообще, если у Вас сохранились материалы тех времен (до 2000 года)- шлите. Буду безмерно рад !!!!!!!!!!!!

Итак, ЮЗАЙТЕ !!!

Мыло для связи: povervsБОБИКмыло.РУ

raznoe : Плюсы и минусы тёплых полов! -
 
Плюсы:

Тепло, которое поступает к нам с излучением наиболее эффективно и воспринимается человеком лучше по сравнению с теплом, получаемым конвекционным способом. Это объясняется нашей физиологией. Ученые выяснили, что когда температура воздуха в области ног чуть выше, чем температура воздуха у головы, человек чувствует себя наиболее комфортно. В идеале температура пола должна составлять примерно 20-29 °C, а у головы – 19-24 °C.

Как мы знаем батареи и паровые котлы устроены как раз на принципе конвекции – то есть, нагретый ими воздух поднимается вверх, уступая место холодному. Из-за этого у человека может возникнуть чувство холода, потому что ноги испытывают недостаток тепла. Что же случается, когда теплый воздух поднимается с поверхности пола?

 Во-первых, именно ноги согреваются первыми, давая ощущение от пола, остывает приблизительно на два градуса. Это устанавливает равномерное распределение тепла в помещении. Система отопления устанавливается под напольным покрытием.

Это экономит пространство помещения и не портит внешний вид. Вы можете не бояться, что получите ожоги, потому что нагрев равномерен и достигает лишь определенной безопасной температуры. Именно по этой причине «теплые полы» часто ставят в детских комнатах.

Эффективность При использовании системы тёплый пол утечка тепла почти отсутствует. Расход тепла повышается, на обогрев идут большие затраты энергии. Воздух с улицы менее влажный, а это так же неблагоприятно сказывается на здоровье человека.

Пересушиваются слизистые, риск простудиться возрастает. Водная система отопления требует небольшой уровень нагрева. Использование бойлера будет в таком случае очень эффективным, так как известно, что вода обладает большой теплоемкостью.

Это делает поверхность пола теплой довольно продолжительное время, и даже с выключенным бойлером. Электрические «теплые полы» немного проигрывают бойлерным в том, что трансформация электричества в тепло несколько неэффективна.

Минусы:

 Температурный комфорт в зависимости от предпочтений, главное достоинство теплого пола – обеспечение высокой температуры на уровне ног – может стать основным недостатком. Кому то ощущение тепла под ногами может доставлять дискомфорт из-за привычки к обычной прохладе пола.

Эстетические свойства и безопасность. Здесь все так же зависит от выбора самого хозяина. Например, радиаторы могут стать дополнением к общей идее интерьера, особенно если выбран дизайн «под старину». Эффективность «Теплые полы» намного выгоднее радиаторного отопления. Хоть и установка этой системы довольно дорога, при монтаже затраты велики.

Однако в будущем, по мере работы системы, они полностью компенсируются малой потребляемостью ею ресурсов. Но, надо отметить следующее: если вы стелете на пол ковры или пробковое покрытие, отдача тепла само собой существенно снижается. Эффективность использования «теплого пола» падает, и он теряет выгодность для хозяина.

Есле решились установить себе тёплые полы обратитесь к компания «Теплоком». Узнайте подробности перейдя по ссылке в тексте статьи.
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 

Голосование

Вот это -ДА. А я и не знал!
Ностальгия мучает...
Прикольно.
Ничего, сойдет.
Ничего не понимаю.
Фигня.
Смотрите рисунок №1



Архивы новостей
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (5)
Декабрь 2015 (1)
Ноябрь 2015 (8)
Заработать деньги

Как правильно зарабатывать деньги


Полезное






©2008 Права, говорят, кому-то пренадлежат и даже кем-то защищены.